2020.04.03
営業時間短縮と休業に関するお知らせ
お客様各位
平素よりワン・ダイニングのレストランをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスによる肺炎に罹患された方々に、謹んでお見舞い申し上げます。
当社レストランでは、ウイルスの感染拡大防止の対策の一環といたしまして
誠に勝手ながら、下記の通り営業時間の短縮と休業をさせていただきます
ご利用の皆様には大変不便をおかけ致しますが、何卒ご理解賜りますよう
お願い申し上げます。
【休業】
期間4月4日(土)~4月12日(日)
あぶりや曽根崎店
期間4月5日(日)~4月12日(日)
あぶりやダオーレ店、あぶりや道頓堀御堂筋店
【営業時間短縮】 22時閉店(ラストオーダー21時30分)
期間4月4日(土)
あぶりやダオーレ店、あぶりや道頓堀御堂筋店
期間4月4日(土)~4月12日(日)
大阪府
あぶりや 8店舗
江坂店、福島駅前店、梅田店、庄内店、千日前店
鶴橋駅前店、あべのルシアス店、船場店
きんのぶた 2店舗
PREMIUM心斎橋、江坂店
いちばん地鶏 1店舗
阪急梅田店
京都府
あぶりや四条河原町駅前店
東京都
ワンカルビ 2店舗
花小金井店、立川日野橋店
神奈川県
ワンカルビ 3店舗
相模原店、ルララこうほく店、大和上和田店
埼玉県
ワンカルビ 1店舗
新座店