2020.06.05
新型コロナウイルス感染拡大防止対策の追加に関するお知らせ
お客様各位
平素よりワン・ダイニングのレストランをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
この度の新型コロナウイルスによる肺炎に罹患された方々に、謹んでお見舞い申し上げます。
当社レストランでは、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策として、全国の店舗で新たに以下の
取り組みを追加いたしました。
・レジカウンターに「飛まつ感染予防シールド」設置
・ご案内時に「体温チェック」開始
※体温が37.5度以上の方、体調のすぐれない方のご飲食をお断りさせていただきます
すでに実施している取り組みに関しましては、以下の取り組みを実施しております。
・入店時スタッフによるお客様へのアルコール消毒の実施
・入口・お手洗いのドアノブ、レジカウンター等、不特定多数の方が触れる箇所の一時間毎の
アルコール消毒
・ウエイティングのお客様は基本お車の中(郊外店)等「三密」にならない場所でお待ち頂き、
待合室ご利用の際は明示しております間隔を空けてお座り頂く
・できる限り他のお客様と離れたテーブルへのご案内
・空調喚起システムを採用しており、常に1.5倍以上の空気の入れ替えを実施
・お席を離れる際には、安全のため、マスク着用のお願い
・釣銭授受はトレーを使用
今後もお客様、また従業員の健康と安全のため、状況を注視しながら適宣
必要な措置を行ってまいります。