2021.04.30
「第6期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。
経営方針発表会・表彰は、参加者の検温・手指消毒・マスク着用、
発表者の前に飛沫防止シールドの設置、発表毎のマイク交換、
また密を避ける為に、出席者数を制限し、座席の間隔を空けるなど
コロナ対策を実施した上での開催といたしました。
【経営方針発表会】
第6期経営方針発表会を2021年4月13日(火)に
ザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、
はじめに社長より、前期の振返りと今期の方針発表を行ないました。
今期の経営方針は、前期に引き続き、
『健康経営』の"シンカ" ~進化・深化・真価~
業務方針
『健康経営』を「シンカ~進化、深化、真価」させることによって、
「新」たな価値を創造する。
1.新たな顧客価値の創造 ~新常態への対応追求
2.新たな人財価値の創造 ~「働き甲斐」と「働きやすさ」追求
3.新たな業務価値の創造 ~健康経営シンカ追求
上記の経営方針、業務方針の意義を力強く述べました。
社長の発表に続き、
営業本部・業務サポート部の方針も 『健康経営』の"シンカ"、
業務方針も 「新たな顧客価値の創造」「新たな人財価値の創造」
「新たな業務価値の創造」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。
【表彰式】
経営方針発表会に続き、
各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。
表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、
受賞スピーチでは課題に対しての取り組みや今後の意気込み、決意が述べられました。
<満足度大賞 焼肉部門> <満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門>
1位 あぶりや福島駅前店 1位 きんのぶた大東店
<キッチン大賞> <気づき大賞>
1位 ワンカルビりんくうタウン店 店舗賞 ワンカルビ明石大久保店
(連続受賞)
※感染対策を徹底した上で、記念写真撮影時のみマスクを外して撮影しております。
【映像上映】
1&Dグループ 第12弾ドキュメンタリー 「再生」 ~強みを活かし 共に未来をつくる~
の映像上映を行ないました。