2021.11.02
「第6期下期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。
経営方針発表会・表彰は、参加者の検温・手指消毒・マスク着用
発表者の前に飛沫防止シールドの設置、発表毎のマイク交換
また密を避ける為に、前回よりも会場を広げた上で、出席者数を制限し
座席の間隔を空けるなどコロナ対策を実施した上での開催といたしました。
【経営方針発表会】
第6期下期経営方針発表会を2021年10月12日(火)に
ザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い
はじめに社長より、上期の振返りと下期の方針発表を行ないました。
今期の経営方針は、継続して
『健康経営』の"シンカ" ~進化・深化・真価~
業務方針
『健康経営』を「シンカ~進化、深化、真価」させることによって
「新」たな価値を創造する。
1.新たな顧客価値の創造 ~新常態への対応追求
2.新たな人財価値の創造 ~「働き甲斐」と「働きやすさ」追求
3.新たな業務価値の創造 ~健康経営シンカ追求
経営方針である『健康経営』を更にシンカするために、業務方針の意義を力強く述べました。
社長の発表に続き
営業本部・業務サポート部の方針も 『健康経営』の"シンカ"
業務方針も 「新たな顧客価値の創造」「新たな人財価値の創造」
「新たな業務価値の創造」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。
発表者の演台には飛沫防止パネルを
設置しております。
【表彰式】
経営方針発表会に続き
各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。
表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか
受賞スピーチでは、お客様の満足を高めるための取り組み内容や
今後の意気込みが述べられました。
<満足度大賞 焼肉部門> <満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門>
1位ワンカルビ大東赤井店 1位きんのぶた大東店
(連続受賞)
<キッチン大賞> <気づき大賞>
1位ワンカルビりんくうタウン店 店舗賞 ワンカルビ泉大津南店
(3連続受賞)
<スーパー店長> <技術者検定 焼肉部門> <技術者検定 しゃぶしゃぶ部門>
1位ワンカルビ今福鶴見店 1位ワンカルビ今福鶴見店 1位きんのぶた松井山手店
潮田店長 西岡チーフ 岡村チーフ
※感染対策を徹底した上で、記念写真撮影時のみマスクを外して撮影しております。