2023.04.27
「第8期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。
経営方針発表会・表彰は、参加者の手指消毒・マスク着用、
発表者の前に飛沫防止シールドの設置、発表毎のマイク交換、
座席の間隔を空けるなどコロナ対策を実施した上での開催といたしました。
【経営方針発表会】
第8期経営方針発表会を2023年4月13日(木)に
ザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、
はじめに社長より、前期の振返りと今期の方針発表を行ないました。
『 VISION 』 「未来から選ばれる企業へ」
1.未来のお客様
2.未来の仲間
3.未来社会
『今期の経営方針』 『未来への基盤づくり』
『重要実施事項』 1) 業態のシンカ
2) 人事処遇制度改善
3) DX推進
4) 健康経営推進
5) リスクマネジメント強化
未来のお客様、未来の仲間、未来社会から選ばれる企業に向けて、
今期の経営方針である『未来への基盤づくり』の意義とそのための
重点実施事項を力強く述べました。
社長の発表に続き、
営業本部・業務サポート部の方針も 『未来への基盤づくり』
とし、具体的な取組みの発表を行ないました。
【表彰式】
経営方針発表会に続き、
各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。
【8期表彰式】
表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、
受賞スピーチでは、お客様の満足を高めるための取り組み内容や
今後の意気込みを発表し、出席者に共有しました。
<満足度大賞 焼肉部門> <満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門>
1位 ワンカルビPREMIUM天神今泉 1位 きんのぶた姫路勝原店
<キッチン大賞> <気づき大賞>
1位 ワンカルビ松原店 店舗賞 ワンカルビりんくうタウン店
※感染対策を徹底した上で、記念写真撮影時のみマスクを外して撮影しております。