NEWS ニュース

  1. HOME
  2. NEWS
  3. 「第9期下期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。

NEWS

2024.10.28

「第9期下期経営方針発表会」・「表彰式」を開催いたしました。

「経営方針発表会」

第9期下期経営方針発表会を2024年10月10日(木)に
ザ・リッツ・カールトン大阪にて執り行い、
はじめに社長より、前期の振返りと今期の方針発表を行ないました。

「 VISION 」    「未来から選ばれる企業へ」
           1.未来のお客様
           2.未来の仲間 
           3.未来社会

「今期の経営方針」  「未来への挑戦」

「重要実施事項」   1)未来収益構造実現
           2)未来業態開発
           3)未来地域開発
           4)未来人事戦略推進
           5)未来システム推進

未来のお客様、未来の仲間、未来社会から選ばれる企業に向けて、
今期の経営方針である「未来への挑戦」の意義とそのための
重点実施事項を力強く述べました。

社長の発表に続き、
営業本部・業務サポート部の方針も 「未来への挑戦」とし、具体的な取組みの発表を行ないました。

_MG_0031.jpg _MG_0052.jpg _MG_0077.jpg

「表彰式」

経営方針発表会に続き、
各表彰項目で優秀な成績を収めた個人・店舗を讃える表彰式を行ないました。

表彰者・店舗の点数結果内容や各々の取り組みムービー上映のほか、
受賞スピーチでは、お客様の満足を高めるための取り組み内容や
今後の意気込みを発表し、出席者に共有しました。
また永年勤続表彰(20年、10年)も実施しました。

_MG_0189.JPG _MG_0162.JPG _MG_0175.JPG
     「スーパー店長」        「技術者検定 焼肉部門」      「技術者検定 しゃぶしゃぶ部門」
 1位 ワンカルビ熊取店 西尾店長   1位 ワンカルビ草津店 木全チーフ  1位 きんのぶた箕面小野原店 湯浅チーフ(連覇)

_MG_0364.JPG _MG_0359.jpg
     
1529.jpg 1535.jpg 1520.jpg
  「満足度大賞 焼肉部門」      「満足度大賞 しゃぶしゃぶ部門」      「キッチン大賞」
  1位 あぶりや阪急梅田店        1位 きんのぶた姫路勝原店        1位 ワンカルビPREMIUM天神今泉

1487.jpg 1564.jpg
     「気づき大賞」           「永年勤続表彰」
  店舗賞 ワンカルビ大和高田店    


一覧へ戻る
PAGE TOP